Крис - licontrop

Перейти вниз

Крис - licontrop

Сообщение автор 4YBAK в Ср Мар 09, 2011 7:46 pm

Анкета:
Спойлер:
1.Имя/Прозвище: Крис

2.Инвентарь: Имеет меховую одежду, экипировка вора Нового лагеря. Из оружия два кинжала за спиной на поясе. Есть вместимая сумка из кожи кротокрыса. В ней лежит фляга с прохладной водой, затерявшаяся, где то на дне потрепанная карта Миненталя, пару кусков руды, оставшихся ещё с последней дела, нож, сделанный на заказ у кузнеца Болотного лагеря с легким узором.
Имеет собственную хижину в Новом лагере. Хижина мелкая, всего лишь пару полок увешенных книгами, сундук и соломенная кровать.
На стене весит лук, а не далеко в углу лежат несколько десятков стрел в колчане. В сундуке лежат всякие безделушки, типа аквамарина, золотых монет и т.д, а так же его старый небольшой меч, отслуживший ему хорошую службу в колонии на протяжений нескольких лет.
3.Возраст: 26 лет.

4.Внешность: Рост 175 см, широкоплечий. Телосложение спортивное. Темно-каштановые волосы собраны в хвост на затыльной части головы. Нос с небольшой горбинкой. Глаза карие, хитрющие. Лицо не имеет растительности, только густые брови.
Одет в меховую одежду, форму воров из Нового лагеря. Кожаный ремень с железной бляшкой в виде льва опоясывает торс. На ногах красуются кожаные, потертые и измазанные грязью сапоги. Через левое плечо весит сумка (Предметы описаны выше). За спиной на ремне весят два кинжала

5.Биография: Уроженец Хориниса. Отец все свою жизнь работал рыбаком и зарабатывал деньги на одной только рыбе. Мать ни кем не работала, была простой домохозяйкой. Познакомились они странным образом. В то время шторма, мама находилась в порту, и её сильным ветром моментально выбросило в море. Отец, стоявший в это время на берегу неподалеку от того места заметил это и тут же бросился её спасать. Естественно он её спас и для неё он остался героем. Через год они поженились, а ещё через несколько лет родили на свет маленького Криса.
Мальчишка рос как простой пацан своего времени. Иногда помогал отцу в его рыболовном деле, но чаще всего любил гулять на свежем воздухе и забавляться ребячьими играми с местной ребятней. Настоящих друзей так таковых не было, но имел полно знакомых. Некоторые из них были настоящими проказниками и мелкими воришками, и конечно же впутали в это дело Криса, что родители сразу пронюхали и строго на строго запретили общаться с ними. Но правила существуют для того, что бы их нарушать и именно по этому ночью он сбегал из дома и он с дружками шел на очередное преступление.
Лет так в двадцать познакомился со своей будущей девушкой, Белатрис, такой же воровкой, как и он. Она была красавицей, если не самой красивой на свете, но уж точно на Хоринисе не найти такой, как она. Все, кто её знал, мечтали затащить её в постель, но лишь один Крис думал о другом. Он был в неё влюблен, даже приходилось драться, если какой-то недоразвитый отморозок решил применить силу, правда она сама была в состоянии себя защитить, не зря она на протяжении нескольких лет занималась рукопашным боям по книгам. За это Крис обрел кучу врагов, но зато она досталась одному ему.
Через несколько лет он хотел жениться на ней, хотя родителям это не нравилось, но показав, что он пойдет на все ради неё, они утихли и больше не поднимали на эту тему вопрос.
Правда, все планы в один миг рухнули, когда Крис решил бросить воровство, но перед этим ещё раз сходить на последнее дело. На этот раз это была не простая забава, и не погоня за острыми ощущениями, а настоящая, серьезная работа.
Один из его товарищей крупно влип. Он занимался нелегальной продажей травы и у одного его недруга появился компромат на него. Этим он его шантажировал, что сразу не понравилось ему. Вот он и уговорил Криса украсть этот компромат и сжечь, закопать, выкинуть в море, в общем, сделать все, что бы доказательство на его нелегальную продажу пропала.
Вот на этом деле Крис и провалился. Оказывается, шантажист все знал. Каким образом он узнал до сих пор остается загадкой.
Крис поздно ночью подобрал нужный момент, когда его хозяин смоется в бордель и проник в дом. Там он перекопал все, что можно и случайно нажал кнопку, открывающую потайную дверь. В тайном сундуке, который взломать не составило труда. Крис обнаружил косяк и какой-то конверт. Вскрывать и смотреть, что там времени не было, да и поздно уже было. Несколько стражников ворвались в дом вместе с хозяином дома, скрутили Криса и кинули в тюрьму. На следующий день об этом узнали его родные, девушка и бывшие товарищи. Сам Крис узнал, что через неделю вместе с другой группой таких же нарушителей закона будут отправлены в колонию, за барьер. От такой мысли у него в голове не укладывалось. Все, что у него было, он потеряет и ничего вернуть уже нельзя. Что могло случиться, если бы он не согласился пойти на очередное воровство? Женился на любимой девушке, зажили бы они долго и счастливо, нарожав детишек, а вместо него сейчас бы сидел его друг, правда, другом его нельзя назвать...
За несколько часов до отправки за барьер к нему пришла его девушка и шокировала его следующей новостью. Оказалось, что она беременна, что ещё горче сделало его состояние. Теперь ещё и своего ребенка он никогда не увидит и будет он расти с одной лишь мамой. На прощание она подарила ему поцелуй и ушла прочь со слезами на глазах. В этот же день его бросили за барьер, и тут же был записан в рудокопы Старого лагеря. Правда, в шахтах он проработал немного, всего лишь несколько недель. За такой малый срок он узнал о колонии ровно столько, сколько нужно было знать новичку.
Когда его и ещё десяток рудокопов сопровождали обратно, Крис сбежал с другим рудокопам. Погоня за ними была не долго, ибо 2 работника не велика потеря.
Несколько дней они вдвоем изучали достопримечательности колонии, пока не нарвались на банду местных головорезов. Его брат по несчастью был убит, а за Крисом они ещё погонялись, правда, итог погони для них был плачевным.
Крис забрел в лес, где вор по кличке Леон встретил его поначалу с осторожностью и клинком, прислоненным к горлу. Но горе-путешественник поведал ему свою историю в двух словах и они оба расправились с той бандой, правда, в основном расправлялся новый знакомый.
С тех пор они стали лучшими друзьями. Леон пристроил Криса в Новый лагерь. Поначалу простым скребком, но через полгода, показав свои способности, он стал вором. После этого на каждое дело они ходили с Леоном. Будь это разведка, переговоры или просто - воровство.
Через несколько лет, когда Крису уже было 26 лет, Леон на этот раз отправился один на какую-то там встречу по приказу Лареса.
Его не было как несколько дней, хотя должен был вернуться уже давно. Крис забеспокоился и, собравшись пошел его искать. От Лареса он узнал лишь место встречи. Оно находилась на самом краю земель орков, в лагере, окруженную со всех сторон
По пути, уже в орчьчих землях ,ему попадались туши мертвых зверей. Место было само по себе мрачным, кишащим орками, но на краю их земель он встретил только стаю волков, да и ту обошел от греха подальше
Найдя узкую тропинку между мелкой скалой, Крис очутился в небольшом ,но уютном лагере. по середине был остывший костер ещё с недогоревшим поленом, на которым возвышался котел с остатками супа. Окружали его несколько лавочке.
Всю это замечательную картину раскрасили трупы людей. Несколько мертвых тел валялись в разных местах лагеря, перепачканные грязью вперемешку с кровью. Крис сразу смекнул, что сделка не закончилась гладко и возможно Леон погиб... Такую мысль он сразу отбросил, стараясь о ней не думать. Обыскав тела, молодой вор с облегчением вздохнул, ибо среди них не было его друга.
После этого, Крис хотел было уходить, но заметил пещеру и решил и её проверить. От увиденного он хотел закричать, убежать прочь. Перед ним лежал мертвый Леон...
Крис сжег своего друга, перед этим забрав его два кинжала и ремень с железной бляшкой в виде льва. Потеря лучшего друга нанесла большой удар по его характеру. Теперь он был молчалив, серьезен и чаще всего ходил с кислой миной
Ларесу он рассказал об увиденном и тот, похлопав Криса по плечу успокоил его и подарил целую бутылку дорогущего вина с внешнего мира. В тот же вечер он опустошил бутылку с горя.
Дни шли серыми и скучными после смерти друга. Свою грусть и тоскливость он пытался скрыть за улыбчивой маской и всеми своими мыслями вдаться в работу, прося раз за разом новые и новые поручения от Лареса.
Последнее, из которых было украсть амулет у одного торговца в Старом лагере.

6.Характер: Спокоен, рассудителен. Чаще всего ходит с кислой миной, но старается скрыть свое паршивое настроение за веселой улыбкой. Споры терпеть не может, но если это касается чего-то серьезного, то яро доказывает свою правоту. Может пошутить, посмеяться над шуткой других. Предан своему ремеслу.

7.Умения и навыки: Владеет луком и двумя кинжалами. Не дружит с тяжелым оружием, больше предпочитает легкое и полагается на ловкость. Обучен навыками вора - вскрытие замков, красться, срезание кошельков.
Хорошо ориентируется на неизвестной местности.

8.Спутники: не имеет

9.Остальное:

Сумка:
Лёгкий доспех Вора x1
Кинжал x2
Фляга с водой x1
Карта Миненталя x1
Узорчатый нож x1
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения