Ноэл - Mr. Lie

Перейти вниз

Ноэл - Mr. Lie

Сообщение автор 4YBAK в Ср Апр 06, 2011 12:41 pm

Анкета:
Спойлер:
Имя/Прозвище: Ноэл

Инвентарь: Пока ничего нет.

Возраст: 27

Внешность: Рост средний. Угольные волосы закрывают лоб и брови, свисая на уровне глаз. Глаза темно-карие. На лице легкая щетина. Одет в старый потертый костюм охотника из кожи молодого снеппера с бесчленным количеством всевозможных заплаток; поверх носит грязную куртку из того же снеппера; обуви нет.

Биография: Место рождения и родители Ноэла неизвестно даже ему самому. Первое его воспоминание - это лицо молодого пирата, смотрящего на Ноэла, одним глазом (второй был закрыт черной повязкой). С этого дня началась его жизнь в обществе морских головорезов. Воспитывать Найденыша (так стала называть Ноэла команда под предводительством капитана Абрахама XII) вызвался пират Джон Фаулер, который и нашел его. Всю свое детство и юность он провел помогая пиратам следить за кораблем, а те в свою очередь надеялись, что повзрослев, Ноэл станет отличным пиратом. Но сам он глубоко в душе презирал окружавших его людей. Алкоголики, тунеядцы, убийцы...Ноэл считал их грязью на лице общества. Единственным человеком на судне "Рассвет", которого не прирезал, Ноэл был тот самый одноглазый Джон Фаулер. Он обучал мальчика и относился к нему как к сыну, но главной его заслугой (как он считал) стала передача своему воспитаннику воровских навыков. Стать морским волком Ноэл так и не смог. На 58-ом году жизни скончался от неизвестной болезни, подхваченной на Южных Островах во время недавнего плаванья, Джон Фаулер. После смерти всоего наставника, Ноэл понял, что на корабле его больше ничего не держит и сошел в порту города Хоринис. А что было дальше? На улицах города Ноэл провел всего год и, попавшись на ограблении одного из зажиточных горожан, был отправлен в Долину Рудников....

Характер: Прямолинейный, иногда вспыльчивый, но годы, прожитые в компании пиратов, дали о себе знать и вся черствость и злоба пропадают за бутылкой крепкого рома.

Умения: Карманное воровство, вскрытие замков; мечом владеет плохо, предпочитает арбалеты.

Спутники: Не имеет.

Инвентарь:
Кожаная броня x1
Берёзовый Лук x1
Стрелы x16

(сырое мясо) - x4

(Адский гриб) - x2
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения