Старый Лагерь: Арена

Перейти вниз

Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор 4YBAK в Вт Мар 01, 2011 2:58 pm

Арена

По вечерам здесь устраивают кровопролитные бои, на которых можно делать ставки, обращаясь к местному владельцу сия сооружения - Скатти, одному из призраков Гомеза. Так же он может обучить вас владению одноручным оружием, но не за бесплатно: всё здесь имеет свою цену, даже жуки, которые ползают у восточной башни.
Так же вы можете сами участвовать в боях и ставить на себя, но берегитесь - не редко бои приводили к летальному исходу. Подумайте сто раз, прежде чем заявитесь на Арену...


Спойлер:




avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор 4YBAK в Сб Мар 12, 2011 7:04 pm

На арену тем временем вышел наёмник в бряцающих доспехах и огромным мечом за спиной. Толпа встретила его кто как - кто начал освистывать его и обругивать непристойными словечками, а кто-то был действительно рад ему и ободряюще свистел и кричал. Наёмник, пройдя в центр, приветственно поднял руки вверх, показывая всем свои мускулистые руки, которым каждый позавидует.
Давненько Кирк уже не видал таких гигантов на арене, но его взгляд был устремлён не на неё...
Он был устремлён на специальное ложе для важных персон. Кирк был ошарашен. Прямо над ними возвышался здоровый мужик, взиравший слово гордый ястреб, которому этот наёмник был-бы по плечу и в два раза меньше в ширину, с сединой в волосах по бокам и властвующими усами. Он был облачён в рудный доспех, а на плечи накинута шкура неведомого зверя, но кажется это была тролличья... Боже...
Многие люди затихли и перешёптывались, поглядывая на ложе. Наёмник совсем остался без внимания. Конечно! Такое чудо раз в тысячу лет происходит!
Кирк толкнул локтем в плечо Бормана, кивнул наверх и прошептал: "Смотри, это Гомез! Не смотри ему в глаза, он может счесть это неуважением, а с теми, кто его не уважает, разговор короткий - голову на плаху и с плечь долой!", - Кирк не был восхищён, не был напуган - он был удивлён. Почему САМ глава Старого Лагеря снизошёл к ним сегодня?
Ну, это выяснилось сразу...
У Кирка после этого совсем глаза вытаращились. Следом за наёмником вышел, ничуть не меньше его, тёмнокоший стражник в стальных латах, на которых был изображён лев с красными глазами, которые, казалось, светились даже в темноте. В ухе стражника красовалась целая куча золотых серьг. Его звали Торус, глава стражников...
Пройдя мимо наёмника, он намеренно пихнул его плечом и, отойдя от того на несколько шагов, резко развернулся, вперив в него свой пронзительный взгляд. С наёмника была совсем сбита вся спесь. Он даже поник. Воцарилась тишина...
-"Две такие важные персоны в один день... это слишком. Эх, ну и бойня сейчас будет.", - шепнул Борману Кирк, хотя даже и не Борману, а так - отрешённо.
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор Champion of innos в Вс Мар 13, 2011 11:00 am

"Это что, сам Гомез?"- изумленно произнес Борман, во все глаза таращась на главу старого лагеря. Но потом быстро вспохватился, вспомнив наказ Кирка, и отвел взгляд на арену. Да, на поле боя стояли настоящие мастера - уверенность и мастерство сквозили в каждом движении, читались с полувзгляда. Борман жадно потер руки в предвкушении славного зрелища.
"По-моему, у того чернокожего преимущество! Хотя и наемник не плох...Посмотрим!"
avatar
Champion of innos

Сообщения : 114

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор 4YBAK в Пн Мар 14, 2011 11:05 am

К Главе лагеря присоединились ещё два барона, но Киркa и остальных это уже не слишком волновало - все устремили взгляды на арену, где вот-вот должна была наступить схватка.
-"Это глава стражников", - не сводя глаз с чёрнокожего гиганта, поведал Кирк Борману, - "он отвечает так же за новичков и решает - пускать ли их в замок"


Последний раз редактировалось: 4YBAK (Пн Мар 14, 2011 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор Champion of innos в Пн Мар 14, 2011 12:40 pm

"Думаю, я вскоре с ним встречусь" - сказал Борман Кирку, заметил повернулся к арене. Бойцы встали на изготовку и вытащили оружие. Схватка вот вот должна была начаться...
avatar
Champion of innos

Сообщения : 114

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор 4YBAK в Вт Мар 15, 2011 6:21 am

Чтож, Борман явно с ним встретится... Торус никогда ещё не проигрывал, а участвовал он всего пару раз против очень сильных наёмников. Те зачастую за бой не успевали нанести ему и удара.
-"Деритесь!", - прозвучал властный голос из ложа.
Наёмник только этого и ждал. Он молниеносно прыгнул на противника, замахивая оружем над головой, собираясь раскроить того пополам. Но Торус сместился вбок и встретил наёмника сокрушающим ударом в живот кулаком. Тот упал в пыль, но быстро перекатился от того подальшё. Меч в этот момент он досадно выронил. Торус взмахнул, играючи, своим мечом, после чего наклонился и подобрал клинок противника. Меч отправился рукоятью вперёд к своему хозяину, звякнув от падения. Наёмник сразу схватил его с земли и встал в стойку, но Торус не слишком торопился атаковать. Он скорее выжидал, когда у врага вновь сдадут нервы. А у того лицо покраснело от напряжения и пот лился рекой...
Народ свистел и восторжено кричал, подбадривая обоих.
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор 4YBAK в Вт Мар 15, 2011 7:37 pm

От воплей зрителей и напряжения, в голове раздавался звук ударов его сердца. С каждым ударом, руки всё крепче сжимали рукоять меча до хруста пальцев. Наёмник уже проиграл. Для воина нужно хладнокровие и расчётливый ум, а сейчас он был как напуганное и озверелое животное, которое врят ли сможет противостоять ТАКОМУ противнику.
Отчаянный выпад! Ужасная боль в спине и гул в голове. Он даже не сразу осознал, что лежит на спине и пялится в небо. Тяжело поднявшись, он всё таки попытался обуздать свои эмоции и больше сосредоточиться на тактике, а не на тупой атаке. Торус это увидел и усмехнулся. Теперь уже он пошёл в атаку...
Удар последовал за ударом и наёмник еле-еле успевал отражать их. Он даже подумать не мог, что двуручным можно там умело и быстро атаковать! Сам же он контратаковать даже не пытался - это было смерти подобно.
И вот лязг и высекаемые искры. Меч падает на землю, а сам наёмник вновь падает на землю от мощного пинка командира стражников. Лезвие легонько пощекотало щею и наемник закрыл глаза, судорожно сглатывая. Чтож, он опозорился сегодня и, наверняка, Ли попрёт его со службы. А ведь он всего неделю был наёмником! Ларес после такого назад в воры наверно и не примет. Ну тогда лучше смерть...
Торус взглянул на ложе, где расположился Гомез со своей братией. Толпа умолкла и смотрела во все глаза на хозяина лагеря. Обычно кровь здесь таким образом не проливалась, но мало ли что удумал этот беспощадный барон? Гомез медленно поднялся со своего места и окинул взглядом всех зрителей. Кирку лишь оставалось надеяться, что он всё таки пощадит парня, иначе такое может стать актом войны, а на такой малой местности как Миненталь... это будет ужасно!
Но надежды не оправдались и он махнул рукой Торусу, уже спускаясь из своего ложа, собираясь удалиться назад за замковые стены. Гвардеец взглянул на свою жертву с некоторой печалью, но потом меч опустился ниже...
Раздался мерзкий звук разрезаемого мяса с булькающим предсмертным хрипом и Кирк закрыл глаза, не собираясь смотреть на это зверство.
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор Champion of innos в Ср Мар 16, 2011 6:35 am

"А это уже лишнее" - сказал Борман, с отвращением глядя на кровавое зрелище. В Миртане смерть на арене была редким гостем, чаще всего дело не заходило дальше пары сломанных ребер и нокдауна у проигравшего. Но здесь правили заключенные, не место для сантиментов и тем более для милости. Кровожадность зрительской толпы, со зверским ликованием взиравшей на убийство, не удивила Бормана. Зверь никогда не убивает ради забавы. А человек запросто. И извращенное удовольствие, получаемое им от кровавой бойни, никогда не заставит его задуматься о низости совершаемого "подвига". Народ требует хлеба и зрелищ - а каковы люди, таковы и их интересы. Борман повернулся к Кирку и спросил:
"А этот парень...Которого убили, он же из другого лагеря, ведь так? Не назревает ли конфликт?"
avatar
Champion of innos

Сообщения : 114

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор 4YBAK в Ср Мар 16, 2011 10:51 am

Кирк отвернулся от арены, встав к ней спиной и, глубоко дыша, ответил Борману: "Да, это наёмник из Нового Лагеря. Конфликт уже давным давно идёт - они убивают наших людей и грабят караваны, а мы... мы просто тех убиваем. А ничего другого и не остаётся. Но, по сути, открытой агрессии нет - нам тут войны не нужно, колония и так мала, войны ещё не хватало! Все крысятся друг на друга и зубы скалят, но не мочат друг друга на месте, а ищут удобный момент, когда этого просто нельзя будет доказать - мол, это вы сделали! В колонии ведь и обычных ублюдков хватает, которые не присоединились к лагерям. Полные безпредельщики - убьют любого встречного."
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор Champion of innos в Ср Мар 16, 2011 1:15 pm

"По-крайней мере, он погиб не от подлого удара убийцы...Смерть на арене - не худший вариант, я считаю. Ну ладно, неуютно мне здесь, пойду-ка найду Диего" - сказал Борман и пошел прочь от арены.
avatar
Champion of innos

Сообщения : 114

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор 4YBAK в Ср Мар 16, 2011 1:40 pm

-"Тогда тебе сейчас нужно обогнуть арену", - Кирк начал показывать "на пальцах" дорогу, перед тем, как тот свалил, - "и пройти вдоль стены. Только на Мада не нарвись, а то не отцепишься. В целом он безобиден, но очен болтлив. Местный наш дурачок..."
После этого они разминулись и Кирк отправился в свой домик у внешней стены. Его он легко определял по маленькому навесу над входной дверью. Был он буквально в десятке шагов от арены, так что бои он пропускал редко.


Переход: Внешнее Кольцо
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старый Лагерь: Арена

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения