Анкета Champion of Innos

Перейти вниз

Анкета Champion of Innos

Сообщение автор Champion of innos в Пт Мар 04, 2011 8:08 am

1) Борман
2)
3)35 лет
4)Мужик среднего роста, довольно плотный, темные волосы пострижены в горшок. Лицо испещрено множеством шрамов, один глаз слегка подбит, и под ним красуется свежий фингал...Другой карий глаз смотрит с хитрым прищуром, а также щербатый рот без одного переднего зуба вечно скалится. На левой руке не хватает указательного пальца.
5)"Именем Робара 2, заключенный Борман отправляется на пожизненную каторгу в долину рудников! " - такой краткой ремаркой судья подвел черту над свободой Бормана. Двое ополченцев, злобно скалясь, во всей красе описывали ему прелести жизни в колонии, и советовали найти партнера на свой зад посильнее да помогущественней. Но их реплики Борман пропускал мимо ушей - он стоял у края обрыва, через синеватую дымку барьера смотря на колонию. Но перед его взором была не долина, а жизнь проносилась картинами прошлого...Детство в Ардее, сын рыбака, жизнь впроголодь. Ранняя гибель родителей, круглый сирота-бродяжник. Первое воровство - буханка хлеба из под носа повара. Затем еще, и еще. Но потом его поймали. Хотели отрубить руку, но смилостивились, и отрубили указательный палец, затем изгнали из города.. Добрые люди. Скитания по просторам Миртаны. Перебивался мелким воровством да охотой. Но затем ему подвернулась удача - его приняли в шайку разбойников, терроризировавших окрестности Сильдена. В течение добрых пяти лет, они наводили ужас на мирных крестьян и доводили до бешенства стражников города своей неуловимостью. Но всему приходит конец, а везению тем более. Их поймали, связали,пытали, хотели повесить, да вот незадача - милостливый король своим светлейшим указом постановил, что всех преступников, в не зависимости от их вины, будь то убийство сотни человек аль воровство яблока - всех отправляли на остров Хоринис, в долину рудников, за барьер, на вечное заключение под магическим куполом. Дабы они добывали руду на нужды королевской армии, ведущей затяжную войну с орками...
6) Характер у него веселый, непринужденный, словно и не было тяжелого детства, будто не испытал он на собственной шкуре всех тягот бытия - он всегда улыбался. Но черт знает, что творится у него в душе, которую он ни перед кем не изливал.
7)Одноручное - боец, лук - боец. Умеет сдирать шкуры, подкрадываться и взламывать замки.
avatar
Champion of innos

Сообщения : 114

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Champion of Innos

Сообщение автор 4YBAK в Пт Мар 04, 2011 11:16 am

Принят, боец!
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения