Кирк Донован

Перейти вниз

Кирк Донован

Сообщение автор 4YBAK в Пт Мар 04, 2011 6:04 pm

1. Имя/Прозвище: Кирк Донован.

2. Инвентарь: Штаны Рудокопа, молот кузнеца, два яблока, пиво, лечебное растение.

3. Возраст: 28 лет.

4. Внешность: Коренастый брюнет, с редкой проседью в густых волосах, чёлка которых едва-едва закрывает брови. Карие глаза, кажется всегда, что он смотрит на тебя с укоризной из под густых бровей - становится не по себе. Шрам на всю грудь - нападение молодого орка в чаще леса, выжил чудом. Густые усы и небольшой треугольник бородки под нижней губой.

5.Биография: Родился на материке в Ардее, где прожил всю жизнь, работая кузнецом и куя всякие приборы для земледелия. В такое тяжкое время он не только плуги с серпами ковал, но и оружие для ополчения, которые часто проходили мимо их деревни, а так же подлатывал им доспехи. Его прозвали просто прекраснейшим кузнецом и потому предложили переехать за стены замка Венгарда, где и властвовал король Робар II. Он сразу же согласился на это и не пожалел - работы хоть и навалом, но зато денег получал десять раз больше, чем в богом забытой деревне. Её жители долго провожали его, устроив пир-на-весь-мир.
Вскоре Кирк обзавёлся своим домом в Венгарде прямо рядом с кузней - встал, поднялся по лестнице и вот ты уже на работе! Прямо чудо! Спустя ещё три года он женился на прекрасной женщине Анне, которую он любил всей своей широкой душой. Жизнь была тихой и размеренной, не смотря на войну с орками, которая была далеко на севере, ближе к Нордмару. Так прошло ещё пара лет, пока Доновану не исполнилось 27 лет...
Возвращаясь из кузницы назад домой, он застал Анну сидящей на лестнице прямо перед входом в дом. Она плакала на взрыд, а на теле были множественные ушибы. Анна была изнасилована... Она не рассказывала, кто с ней так поступил, на любые увещевания мужа. Ещё через пару дней её нашли на дне ручья, который проходил под небольшим каменным мостом, ведущим в деревню. Как ему сказали, люди видели как она сбросилась с него, раставив широко руки.
Кирк потерял голову: наплевал на себя и отдал все силы в работу, долбля днём и ночью в своей кузне по наковальне, чем уже изрядно надоел всем местным жителям. Он перестал разговаривать вообще. Люди перестали в нём узнавать того весёлого и добродушного Кирка...
Молот ударялся об раскалённый кусок железа, в котором уже прорисовывались очертания меча. В кузницу мягко зашёл человек в просторной мантии красного цвета. Лицо его было виноватым.
-"Здравствуй, Кирк", - поприветствовал маг, печальным голосом, кузнеца, но тот лишь усиленно продолжал долбить по железу, не желая слушать, но маг продолжил: "Ну же, прекрати уже так себя загонять! Истязая себя, ты её не вернёшь!"
И тут же он отпрянул, когда кузнец резко перекинул раскалёное железо у него над головой и сунул в ведро с ледяной водой. Раздалось громкое шипение и пар поднялся к потолку. Он всё так же продолжал молчать.
-"Мне так жаль... я не хотел... я был пьян... пожалуйста, прости!", - маг упал на колени перед Кирком и схватил его за рубаху, клонив голову, - "Нельзя было пить! Нельзя! На службе нельзя! Прости, пожалуйста, прости!". Кирк застыл, уставившись в одну точку. Он не шевелился... Не знал что делать... Старый друг... как он... как он мог?
-"Я прощаю тебя", - мягко ответил Кирк, закрывая глаза и проводя рукой по волосам мага, запуская пятерню в его шевелюру. А тем временем, не до конца остывший клинок вошёл прямиком в сердце мага, стоящего на коленях...
Ну, а дальше и объяснять не нужно что произошло. Вновь замолчавшего Кирка отправили на Хоринис в Рудниковую Колонию - убийство, страшный грех, а убийство мага огня - ещё хуже. Он даже не стал объяснять, за что того убил...
И вот он оказался в колонии, где быстро обзавёлся друзьями в виде Хуно, Диего и Снафа с Граво. Вновь он нашёл себя в работе на кузне бок о бок с Хуно... Прошёл год в Колонии. Старый характер потихоньку возвращался назад и вновь это был тот самый добродушный и говорливый Кирк Донован, пускай и не такой жизнерадостный как раньше.

6.Характер: Добродушный и шутливый, любит поговорить по душам. Бывает впадает в депрессию из-за прошлого и лучше в такие моменты его не трогать. Тяжело вывести из себя да и кто захочет злить его? Слишком доброе лицо для этого.

7. Умения и навыки: Ковать мечи, перековывать доспехи. Владеет одноручным оружием довольно не плохо, но роднее ему только кузнечий молот.
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения