Алиса Француа-Бекстор

Перейти вниз

Алиса Француа-Бекстор

Сообщение автор Алиса в Сб Мар 05, 2011 10:53 am

1. Имя/Прозвище: Элис или Алиса (две формы одного имени).

2. Инвентарь: в повседневности одета в белую рубашку, коричневые обтягивающие штаны из тонкой прочной кожи, высокие (выше колен) ботфорты со стальными застежками. На рубашку накинут кожаный камзол длиной до колен без рукавов. На поясе подвязан красный шерстяной платок. Волосы подвязаны черным шелковым платком с золотой вышивкой. Так же носит портупею с саблей и кинжал на ремне, крепящемся на ногу.

3. Возраст: 25 лет

4. Внешность: Молодая рыжеволосая девушка, довольно симпатичной внешности с красивыми тонкими чертами лица, серыми глазами зеленоватого оттенка. Не высока, всего 5 футов 10 дюймов, пропорционально сложена, крепкая. Размер груди писать?хД
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...8_realsize.jpg

5.Биография: Родителями будущего капитана, как ни странно, стала семейка некромантов, довольно известных в определенных кругах. Бексторы были истинными фанатиками, способными во имя Белиара пожертвовать всем, что у них было. Своей вере и своему ремеслу они обучали и малышку, появившуюся двадцать с лишним лет назад в их семье. Впрочем, юная Алиса не была склонна к магии. Да и фанатичностью девушка не отличалась. Ей на примере родителей удалось познать все горести такого явления как «фанатизм». Едва Алисе исполнилось десять, родителей казнили, а девочку отдали на попечение одному небедному купцу Эрнесту ле-Француа. Новый отец попытался дать малышке достойное образование, присущее любой благовоспитанной леди. Впрочем, девушка не желала становиться очередной куклой в красивом платье, коих через её новый дом проходило десятками в день. Шестнадцатый день рождения девушка уже справляла за многие мили далеко от дома. Мелкий портовый городок был убежищем для многих нечистых на руку господ. Пираты, бандиты, убийцы – а ей приходилось работать всего лишь мелкой портовой шлюхой, за гроши ублажающей тупых мужланов. Однако некоторые из них были вполне неплохими людьми, обучившими девушку элементарным правилам самообороны, на случай если какому-нибудь придурку придет в голову покалечить столь интересное молодое создание. Таким образом, собирая знания по крупицам, Алиса научилась крепко держать в руках саблю, из разговоров бывалых моряков познавала морское дело, и в скором времени, обокрав одного пьяного в стельку пирата, пробралась на корабль с названием «Корсар». Не стану описывать дальнейшие события её жизни, но около года назад после смерти старого капитана «Корсара» ей удалось заручиться поддержкой некоторых офицеров и корабельного боцмана и стать капитаном корабля. «Корсар» стал «Ветром свободы», несмотря на протесты суеверных моряков. Год плавания на «Ветре» лишь укрепил авторитет новой мадам капитан своими успехами. И новая авантюра должна была принести очень крупный доход... Но корабль не вышел из шторма, налетевшего недалеко от берегов Хориниса. Очнулась девушка уже на берегу моря. А над её головой сверкали молнии магического барьера...

6.Характер: не имеет границ. Способна на все, если есть хоть малейший шанс на успех. Характер изменчив как погода в тропических водах.

7. Умения и навыки. умеет фехтовать одноручными легкими видами оружия, такими как сабли, шпаги, рапиры, кинжалы. Может обезвредить противника и голыми руками, благодаря врожденной ловкости и знаниям о рукопашном бое, приобретенном на южных островах.

8. Спутники:

9. Остальное: она имеет много секретов и лишь немногим дано их разгадать. Главное не оступиться на опасном пути к её сердцу.
avatar
Алиса

Сообщения : 7

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Алиса Француа-Бекстор

Сообщение автор 4YBAK в Сб Мар 05, 2011 10:57 am

Принята! Приятной Игры! pirat
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения