Старая Шахта

Перейти вниз

Старая Шахта

Сообщение автор 4YBAK в Чт Мар 03, 2011 11:39 am

Старая Шахта - одна из двух действующих шахт в колонии, где добывается магическая руда. Шахта принадлежит Старому Лагерю, но фактически существует отдельно от него. Лагерь и шахту связывает лишь обмен руды на продовольствие. Караваны, направляющиеся в Старую Шахту с поставками, часто подвергаются нападениям воров и наемников из находящегося рядом Нового Лагеря, что, конечно же, не способствует улучшению отношений между двумя лагерями.
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая Шахта

Сообщение автор 4YBAK в Вс Апр 10, 2011 9:30 pm

Работа давалась тяжело, гора всё никак не хотела поддаваться и отдавать своё природное богатство. Ещё взмах кирки высек из горной породы вожделенные синие камешки. Кирк упал на доски, подобрал три мелких куска и глухо рассмеялся: "И это всё!? Я весь грёбаный день долбил это породу и что она мне дала!? Три жалких кусочка из которых даже кольцо не сделаешь! Да пошло оно к чёрт!", - он швырнул их вниз уходящей шахты.
-"Эй!", - окликнули его с яруса пониже, - "Прекрати орать!". Ян, начальник шахты.
Что он тут делал? Здесь не его место, а хотя... нет, всё же он заслужил каторгу - убил мага огня? Заслужил! Убил убийцу своей жены, священника Инноса? Заслужил! Кирк яростно сплюнул. Он столько времени держал всё это в себе, что хотелось сейчас взять и вырезать каждую морду, что здесь находилась. Твою бабушку! Не справедливо!
И тут он себя осадил: "Развёл тут балаган! Намотал сопли на кулак и работать!", - все рудокопы смотрели на него с опаской, а вы как думали? Мужик сам с собой разговаривает и гневается чёрт на что пойми. А хотя если подумать, у кого нет своих тараканов? Только у не-людя.
Поднявшись с земли, подхватил кирку и вновь усиленно начал продалбывать скалу, пока не посыпались под его ноги целые куски драгоценного металла...
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая Шахта

Сообщение автор 4YBAK в Сб Апр 16, 2011 4:43 pm

Пепел слетал с болотного косяка, выданного местным стражем. Ещё одна затяжка и окурок улетел на глубины шахты. Кирк забрался в самую глухую часть, где не бывает никого кроме мясных жуков. Душа во время отдыха вроде успокоилась и теперь не будет этих срывов, если конечно кто-нибудь не постарается вновь испоганить настроение. И такие люди быстро нашлись...
По крутому склону спустилось двое рудокопов с лицами полных дегенератов. Думали такие ублюдки выбиваются в стражники и другие гильдии? Хрен там, некоторые так и остаются в самом низу. Настоящие головорезы для которых нет ничего святого. Но не нужно делать поспешных выводов, Торус тоже рожей страшный вышел, но на самом деле добрейший человек, который никогда не поднимет руку на слабого, если конечно тот не даст весомого повода сделать это. А между тем эти рудокопы приблизились...
avatar
4YBAK

Сообщения : 533

Посмотреть профиль http://oldgarde.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая Шахта

Сообщение автор licontrop в Сб Апр 16, 2011 5:33 pm

(Гм. Кирк)

Рудокопы с легкой ухмылкой бросили ехидный взгляд на Кирка, предвещая что-то не хорошее. А если ты чувствуешь что-то не хорошее и видишь, что это прет на тебя, то жди беды.
Один их рудокопателей задел плечом плечо Кирка и тот, скорчив рожу в недовольное вырожение разинул рот и толкнул того в грудь рукой - Ты че, обнаглел совсем, урод? Ходить научись, а то в рыло свое свинячае получишь, ты меня понял?!
Второй рудокоп заулыбался, разминая пальцы на руках, что предвищало драку. Да, в шахте полно отморозков, которые только и любят насилее. Им это нравится, доставляет удовольствие и если они выбрали тебя в качестве своей цели, то этого не избежать мирным путем.
avatar
licontrop

Сообщения : 205

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Старая Шахта

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения